Столетия решают спор

Раздумия в словах.
Раздумья в нотах.
Раздумья в днях-
на поворотах.
Кто говорит:
- Отдайся Богу...-
Кто ищет сам свою дорогу.
Но Жизнь, что песнь -
в ней шаг, что нота.
И разная у нот погода.
Раздумья в красках на холсте
и там характер - в наготе.
Психологи "читать" пытаясь,
художников распять старались...
Но!..
Лишь столетья спор решают...
Они и "на руку играют" творцам
и нам,
кто без канонов.
По нраву принято,
без стонов,..
чутьём признав, что хорошо.
На Время, нам кивать грешно.
То - Божья воля снять коросту...
.......
Вот вам , пожалуйста,
всё просто.

16.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Бог с вечности поднял коросту...
под нею рана-всё так просто!

Юрий Водянов   01.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
Да... Рана под коростой -это то, что наверняка...Большая кровавая рана Души...

Анна Ртищева 2   02.07.2015 07:56   Заявить о нарушении