Лечебный йод

Море,бакланы
низко над гладью.
Ветер,не пьяный,
тихий и ладный.

Катер без спешки,
след за кормою.
Значит нет слежки
кромки прибоя.

Ветер ерошит
русую чёлку.
Брызги на коже,
тельняшке у вОлка.

Пишут винты
на воде строчки вязью.
Мысли чисты,
без грязи.

Йодом отъело
грязь и коросты,
и то что болело.
И снова подросток.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.15г.


Рецензии