Ты не видишь?

Ты не видишь? Я тобой дышу.
Ты не слышишь? Я живу тобой.
Ты не знаешь? Я к тебе бегу.
Ты мне веришь? Потому что мой.

На вопрос всегда есть ответ.
Ясно, будто печать на лбу.
Без тебя меня тоже нет.
Это явь? Или сон наяву?


Рецензии