Влюблённые души

  Коль две души,друг друга любят,
  В Раю,Аду и на Земле,
  Их связь и саблей,не разрубят,
  Те кто подобен мерзкой тле.

  Галактики,эпохи и границы,
  Ничтожная преграда для Любви!
  В пещерах и на площадях столицы,
  Любовь бессмертная - живи!

  Живём мы,жизнею земною,
  В телах из мяса и костей.
  Любовь и здесь останеться собою.
  Он встретиться на этом свете с ней!


Рецензии
Игорь, прочитала несколько Ваших стихотворений, в интересном мире Вы живёте!Спасибо!

Жанна Волочанская   03.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   03.08.2015 22:38   Заявить о нарушении