Никогда не говори..

Никогда не говори - "никогда",
Не корми мечтами своих богов.
Достойно жить людям надо всегда,
Чтобы грязных не оставлять следов.

Каждому судьбой всё предсказано.
Всё равно - знаешь это или нет.
И что будет - давно заказано.
Можешь верить в это, а можешь нет.

Ты не бросай пустых слов в никуда.
Бумерангом вернутся все дела,
Плохие делал в спешке иногда.
За то будут гореть в аду тела.

В важном деле не доверяй словам.
Ведь Магия Слов лжёт тысячи лет.
И молятся вечно люди Богам,
Когда не найдут чему-то ответ.


Рецензии