Найди меня

Когда бывает одиноко,
И кажется пустым мирок,
Найди меня на строках,
Чужих стихов.

Когда забудешь горе,
Найди его в себе,
И не случится,
Ни в жизни, ни во сне.

Когда уйдешь от радости,
И свет не так уж мил,
Найди ее не в праздности,
Но в одиночестве ищи.

И вдруг когда захочется
Тебе меня забыть,
Забудь меня не в гордости,
А в вечности найди.

Моим строкам положен срок.
Но их и дальше будет много,
И в них найдет кого то вновь,
Другая жизнь, чужих стихов.

Но если не получится,
То просто так уйди.
За углом земной возни,
Я сам себя не с мог найти.


Рецензии