Дробился в корни день восьмой
Быком сомнений, в общем стойле
Дробился в корни день восьмой.
Восслави, Господи, застолье!
Пусть все покроет кутерьмой,
А ты - и перышком не свиснешь,
Мотая нить туда-сюда.
Смотри, засуетились крыши.
И полетели кто куда.
Любви, слепая раскулёма -
- Мерси! Мне пончики. И торт.
А на душе так ё-моёмо,
Хотя креветки - первый сорт.
- За новобрачных!
С меланхолий,
Я сам - уверенно плечист.
Восславь мне, Господи, застолье.
И просыпайся, баянист!
doktor
Свидетельство о публикации №115061608841
Марта Одуванчикова Избранное 17.06.2015 21:56 Заявить о нарушении