Матери. Муз. Юрия Романа
За строгую и верную любовь,
За то, что обо всём умеешь слушать,
За то, что в нас одна и боль, и кровь.
Я всем обязан, что в себе имею,
Тебе одной, и не твоя вина,
Что многого, пока что, не умею,
Но что умею – в этом ты одна.
За то, что я и добр, и прям, как прежде,
Что и в беде не плачу, а смеюсь,
За то, что я везде, в любой одежде,
Самим собой остаться не боюсь.
Спасибо, мама, за седьмое небо,
Которое не каждому дано,
За то, что я живу не только хлебом,
За свет в окне и... за само окно!
Свидетельство о публикации №115061608835
спасибо за
воспитание Поэта и Человека!
Счастлива мать,
у которой такой благодарный,
любящий сын!
Татьяна Суханова 3 26.06.2015 08:02 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 26.06.2015 17:04 Заявить о нарушении