Моим пяти лучикам
Я вам сполна отдам.
Всю боль рукой сниму
Забрав себе,как дань.
Любовью сердце жжёт
К вам сладкие мои.
Святое всё,что есть
Вы у меня,лишь вы.
Любовь вам отдана-
Вся жизнь моя.
Без вас меня ведь нет,
Без вас я не жила!
Свидетельство о публикации №115061600883