Не пройдены дороги

Литературный Герой .Л.Г.
**************************


Не смейся вслед моей походке.
Я знаю : глупо мне любить тебя.
Вновь ухожу - оставленную тропку
Снег заметет до нового утра.

Всё заметет, всё муки и обиды
И боль усталую не надо волновать,
Былое время  вспоминать...
Зачем !?
Зачем, себе самой с таким упорством,
С такой заботой постоянно лгать.

Зачем искать с тобою
Новых встреч случайных,
Когда они теряют смысл любви
И все желанья чувств моих усталых -
Застыли камнем в раненой груди...

Ты так далек от всех моих желаний -
От всех убитых грёз моей души,
Что звать тебя бессильны даже Боги !
Чтоб вновь вернуть тебя в страну моей мечты.


Рецензии