Мантра

 “ МАНТРА “


  ТЕБЯ ПРОЩАЮ Я
  За робкий шаг навстречу,
  За то, что бросил все
  В костер небытия…

  ПРОСТИ МЕНЯ И ТЫ,
  За то, что без оглядки
  Любить я не смогла
  И не сожгла мосты…

  ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
  За боль воспоминаний...
  За праздники Души
  Судьбу боготворю…

  БЛАГОСЛОВЛЯЮ всех…
  Пусть каждый ежечасно
  Подвержен будет в жизни
  Испытывать успех!

  01.11.92 г.
 

 


Рецензии