Не обнимал...
Но понимал.
Не целовал.
Просто всё знал.
Только взглянул.
Но не сказал.
Видела всё
Я по глазам.
Ровно дышал.
И не приглашал.
Оберегал.
Мысли читал.
Не обещал.
Но защищал.
Всё принимал.
И согревал.
Другом мне был.
Мужем мне стал.
Свидетельство о публикации №115061608795
Ирина Горст 10.07.2016 10:58 Заявить о нарушении
Марина Потоцкая 11.07.2016 16:15 Заявить о нарушении