распятия
и не иметь возможности
окликнуть тебя по имени
ломать себе медленно пальцы
ломать себе позвоночник
до хруста сжимать костяшки
вот он мой ад в сто тысяч раз хуже
чем другие интерпретации
моей неблизкой кончины .
я хочу чтобы ты научил меня
не трещать по швам грудой мяса
каждый раз когда ты уходишь
каждый раз когда отвечаешь
и слова тяжелеют в весе
я прошу тебя показать
как мне выжить когда ты больше
никогда не окажешься
здесь .
никогда обретает вкус обретает цвет
никогда становится ярко алым
расплывается по одежде
ты знаешь так много вещей
научивший
не верить ни людям ни детям
хвататься за мир кулаками
отвергать фанатов иисуса
но я неправильный слушатель
ты слишком плохой учитель
учивший розгам по пальцам
ты показывал мне распятия
заставляя остаться в реальности
но я полюбил тебя
тебя
как прописано в библии
ученик превзошел учителя
и
если появится проповедь
избави от тонны нежности
к лику который не может
даже ломая себя
почувствовать тоже самое
я клянусь тебе и обещаю
я не пропущу ни слова .
Свидетельство о публикации №115061608788