Я не молю тебя о любви!
Ведь твоя уж любовь позади.
Не прошу тебя сниться во снах,
И снова плыть на любви волнах.
Я не прошу меня вспоминать,
И обо мне вновь тайно мечтать.
Ведь любовь твоя давно прошла,
Очень быстро она умерла.
И не прошу я меня любить,
А, тем более, по мне грустить!
Ведь позади любви твоей дни,
И испарились словно они.
Я не прошу тебя ни о чём,
Твою любовь уж смыло дождём.
Давай будем друг другу никем,
И станет легче снова нам всем.
Я не молю тебя о любви,
Ведь растаяли чувства твои.
Не прошу тебя сниться во снах,
Мы на разных теперь полюсах.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115061608779