Страшно стало жить

В чёрный цвет окрашен
Повседневный быт.
Умирать - не страшно, -
Страшно стало жить.

Жить, когда тобою
Управляет мрак.
Сердце острой болью
Поразил бардак.

Не спасает вера,
И надежды нет.
Рвутся струны-нервы
Под напором бед.

Пострашнее ада -
Наш жестокий век.
Умирает рядом
Близкий человек.

К чуду не причастен.
Ты меня прости, -
У меня нет власти,
Чтоб тебя спасти.


Рецензии