Растревоженное сердце 15июня 2015г
Отойди,ты меня не тревожь
Мое сердце устало страдать!
Лихоманит ,и тело все-дрожь
Без тебя ,буду я пропадать
Ты был мой.,да -один Господин
Ну,а я лишь-твоею утехой
Был из сказки,ты мой Алладин
И осталась теперь я потехой
Обманул,растоптал,уничтожил
Всю любовь,что таилась во мне
Говорил,что со мною бы прожил
До 100 лет,при влюбленной луне
Отойди ты,меня не тревожь
Я не стану молить,мне так больно
Не любовь была это,а ложь
Скройся с глаз моих,хватит,довольно!
Свидетельство о публикации №115061608749
Иван Терёхин 16.06.2015 21:36 Заявить о нарушении