Слово как источник счастья

Слово, как источник счастья.
Давно уже так не звучит,
Оно отравленно ядом-
Из лжи и лести пополам.

В нём злость кипит уже годами,
Переливаясь через край,
Боль доставляет, обжигая,
И раны исцелить нельзя.

А должно радость приносить,
Быть искренным насколько можно,
Благодарить за всё добро,
И светлой памяти касаться.

В нём тайный смысл бытия,
Источник всем дающий счастье.
Оно всё может и разрушить.
Выбор остался за людьми.


Рецензии