Но, мне ли унывать?

Я многого не смог,
Не сделал, не успел.
Растёт чертополох, -
То, что хотел, - не спел.

Но, мне ли унывать,
О прошлом ворожить? -
Я нахожу слова,
В которых смысл - Жить!

Жить так, как никогда
Я раньше жить не мог!...
И - ерунда года
И след былых дорог.


Рецензии