депрессия

Меня депрессия,всё время добивает
От жизненных случайностей,сейчас.
Она внутри меня,живьём съедает.
Мы были вместе,но больше нету нас.

Тебя нет рядом,я как будто растворяюсь.
Хоть ещё рано,моё время, не пришло.
Я только в церкви,батюшке признаюсь,
Как я живой,и через что,пройти пришлось.

Всегда,силён я был,уравновешен.
Я изменился,и я больше,не такой
Такое чувство,словно ты повешен
Нет воздуха,весь в шрамах,стал другой.

Был в двух авариях,и за одну неделю.
Такого не случалося со мной.
Я ни кому,я только себе верю
До смерти мог,дотронуться рукой.

Но ты мой ангел,ты всегда со мной в машине.
И ты спасла меня и в этот раз.
Я тебя чувствую и ты со мной отныне.
Плевал на их компанию сейчас.

Если я был такой же,как они
Я получил ривард большой,уж знаю.
Но я другой,ты в колокол звони!
Я их сильней,и я как снег,не таю!

Меня депрессия съедает, изнутри.
И одиночество меня,одолевает
Но лучше одному,чем с кем попало жить.
Это любой,но только с опытом узнаёт.


Рецензии