Начало жизни на Марсе

От радуги
от лазерных эстампов
Из церия
из редкого метала
За падугой
за сценой микролампы
Под гения
под Баха танцевала

Не теоремой
не корнем аксиомы
Ни трафаретить
ни тратится на фон
Как  хризантемой
как класса вид двудольный
Над самоцветом
над гранью растворен


Рецензии