Бравая солдатская

Ты готов сыграть на все?
Жизнь свою оставь на красном,
В настроении прекрасном
Умирать,мой друг,легко!

А еще- борьба за пищу
До победного восторга,
Словно в двери военторга
Обезьян загнали тыщу.

Что за спешка? Будь скромнее.
Небо бурей разразилось,
Гриппом Машка заразилась,
Генералам все виднее…

А война стучится в двери!
Ветер слухов на планете
Разлетается в комете,
И в лесах завыли звери.

Что ты плачешь мать старушка?
Или что тебе приснилось?
Или богу не молилась?
Как сказал поэт,«где кружка»?

Мы не будем горевать!
Нам не страшен черт патлатый,
Даже зверь лесной лохматый!
Будем с песней воевать!
Улыбаясь, умирать.


Рецензии