Милицейская волна
Голова склоняется ко сну.
Вся охрана прячется по будкам,
Слушать «милицейскую волну»
Вовсе не обижен на работу,
Оскудев мозгами лишь на треть.
В голове засело от чего-то,
Как писать: тупИть или тупЕть?
И терзаясь мыслью несуразной,
Раздирая семечек пакет,
Осенило вдруг: А смысл-то разный!
Не покинул значит интеллект.
Продают цемент киргизы дружно,
Стонет «милицейская волна».
Это всё кому-то очень нужно,
Только мне всё это, на хрена?
Свидетельство о публикации №115061608653
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 16.06.2015 21:04 Заявить о нарушении
Анатолий Антикуз 12.06.2018 22:26 Заявить о нарушении