Динамо
Исходит соком нежный эскалоп.
Украдкой потянулся я за штофом,
Но ты глазами мне сказала:«Стоп!»
Ну стоп, так стоп, ведь есть еще сигара.
Пора распотрошить мне хьюмидор.
Уже я чиркнул «Zippo» своей старой,
Но ты, вдруг, сморщив нос сказала:«Вздор!»
Ну вздор, так вздор, тогда займемся сексом!
Пройдем же в мой уютный кабинет!
Я разорву одежды твои с треском,
Но ты губами мне сказала:«Нет!»
Ах нет?!Тогда скажу тебе я прямо -
Исчезни, дверь ты за собой закрыв!
Ты, видимо, болельщица «Динамо»,
А я болею за «Локомотив»!
Свидетельство о публикации №115061608619