Белые ласточки
Жизнерадостная стая
Белых ласточек гурьбой
Пролетает надо мной.
Белых ласточек, как снег,
Белых крыльев силуэт,
Словно призрачный балет -
Облака, полёт и свет.
Через много-много лет,
Всё исчезнет, но во мгле
Обворожительно сияет
Звёздно-огненная стая.
16.06.2015.
Свидетельство о публикации №115061608615