МОРЕ И Я

Здорово море-вновь к тебе приехал,
К высоким и скалистым, каменистым берегам,
Как прежде брошу в твои волны я монету,
И поклонюсь твоим святым неистовым волнам

Как прежде горизонт опять вдали увижу,
Ту линию,которая слилась с большой водой,
И снова нежный шум волны морской услышу,
И  буду радоваться тонкую морской душой.


Рецензии