Ах этот танец не земной
В нём откровения любви,
Прикосновенья губ и рук,
Я в нём нашёл мечты свои...
Звучит мелодия души,
В одно объединяя нас,
И в двух сердцах желанья крик,
И мы в плену любимых глаз...
И льётся песня о любви,
Своим дыханьем нас маня,
Нам танец дарит счастья миг,
Я твой сейчас и ты моя...
Ах этот танец не земной,
В нём нежность тел,тепло души,
Он только твой и только мой,
Забыть родная не спеши!
Свидетельство о публикации №115061608603