Исповедная

На колени – только перед Богом!
Признаваться – если сразу правду.
Не сердиться и не ранить словом.
А смеяться от того что рады.

На колени – только перед мамой!
Не забыться – от награды сверху!
Постараться ради вечной славы!
Не зарваться, и не кануть в лету!

На колени – если в чем повинный!
Не сдаваться – если кто-то предал!
Не прорваться – если в полу силы!
Не боятся то, что ты не ведал!

Упираться – если только в небо!
За такую светлую погоду!
Покорятся твоим взором нежным!
И любить, восполнив годы!


Рецензии