Всё решает вожак

(напутствие российским политикам,
с кем нужно и с кем не нужно вести
политические дискуссии о насущном)

Коль ты – волчий вожак,
не дерись, как простак,
с волчьей сворой чужой,
а дерись с «головой».
Или так, или сяк
всё решает вожак,
а «шестёрки», собрат,
лишь ему «шестерят».

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.06.2015 г.)


Рецензии