Строкой на кой, мне о другой

Ну ка спой ,куплет ты мой.
Я сердцем жаль, уже немой.
Там за душевной теплотой.
Навечно прячу, мысль о той.

Строкой на кой,мне о другой.
Мой вздяд становится  иной.
Смеется зоренька над тьмой.
Всегда  с лучистой чистотой.

Мой путь земной,не основной.
Наполнен смыслом,полнотой.
Дружил всецело с тишиной.
Судилось ей, мне быть женой....


Рецензии