Шпаргалка аптекаря. Часть два

Гормональных   лекарств очень  много,
Осторожными   с ним  нужно  быть,
И запомнить  так строго настрого,
Для  чего их в аптеке купить:
От зачатья,
Болезней  всех кожи,
Щитовидки,
Болезни 
И рак,
А еще  есть  гормоны  для роста,
Осторожно, Гормон- не пустяк,
Он ведь  мелкий и глазу не виден,
 Может очень  легко  и убить,
Без врача вы к ним  не подходите,
Долг поэта  вас  предупредить!
16.06.2015 
___________________________________________________________
Марият  Абдулаевой


Рецензии