Любви слетела!

Любви слетела нежная улыбка,
С моих то губ, в твои уста,
Это была мужская шутка,
А ты влюбилась, со мной пошла,
Играли нами звёзды лучезарно,
Луна святила нас безмолвием своим,
А мы влюблённостью разбрасывались страстно,
И не задумывались что же мы творим!

Сергей Йикцирб   16.06.2015 20:24


Рецензии