любовь и тоска

Шол простой человек по земле нашей грешной
Не прожил ещё век но надеясь прожить
Он шагал и искал путь единственно верный
Правды суть откопать о значении - жить

Чтоб принять и любить отдовать и дорить
Понемать и прощять разделять сострадая
С уважением быть или просто дружить
Уходя повстречатся с воротами рая

Акунутся в прозрачные воды души
И в глубинах своих хоть на миг окозатся
Чтоб почувствовать ритм биение сердца
Иногда выходить но всегда возврощятца

И насколько она састроданью верна
Он увидет в глазах будет блеск отражатся
Вдруг поймёт то что вечна любовь и тоска
Жизни нет без любви души все к ней стремятся

Получив и поняв эти чувства свои
В этих водах подольше захочет остатся
Затоится и ждать настоящей любви
Ни теряя минуты в неё погружатся

Жить и верить что есть и тоска и любовь
Без любви тосковать а с любовью смеятся
Никогда предовать свои чувства поймёт
За любовь свою нужно боротся и дратся

И придёт он туда где любовь и тоска
Вместе дружно живут процветая
Там где вера живёт и надежда в любовь
Ждут его и тоскуют страдая


Рецензии