Верлибр. Первая попытка
В верлибре.
Он кажется мне слишком
Необычным.
На то и жизнь дана,
Чтоб человек
Успел попробовать
Все в жизни.
Хоть однажды...
Нет рифмы, слог
Какой угодно.
Надо лишь держать
Похожий ритм
На каждой строчке.
Да, это свобода.
Но нелегко сложить
Все строки сразу.
Если правильно
Построить
Каждую строфу -
Стих красив
И складен будет,
Будет впечатлять.
Свидетельство о публикации №115061608528