От колыбели до могилы...

От колыбели до могилы,  нам
Суждено пройди свой путь.
Неси свой крест пока не призрак,
Без укоризны к богу будь...

Тебе дано немного время,
Что б след оставить свой и семя.
Пускай благодаря тебе, лишь
Крепнет и растет все племя!

Где посчастливилось родиться,
Там Ты обязан пригодиться...
Твори наследников на землю,
Что б Защищали Мир от Скверны!

Или рожали Патриотов..,
Пусть крепнет Русская Пехота!
Нас Много, Мы Сильны и Вместе -
Дрожит Нахальная Европа!!!

Пусть трусит США от злости,
Оружье Русское, не трости...
По меньше б мерзких «либералов»,
Таких вот как Собчак...Нахалов...

Укропов Предавших Русь Маму,
Маньяков, Пьяниц, Наркоманов,
Чинуш Продажных, лицемерных -
Они вредят Руси Безмерно!!!

Неси свой крест, пока не призрак,
От колыбели, до могилы..,
Нам суждено пройти свой путь -
Без укоризны к Богу Будь!!!

15.06.15г. Андрей Евглевский ( Е.А.Ю)


Рецензии