Всё будет прекрасно опять

Я стану тем, кем сможешь ты меня создать,
Ты о любви моей в моих глазах прочти.
Что ты нужна мне словно воздух и вода,
Прошу останься никуда не уходи.
Ты звёздочка, что светит лунной ночью мне,
Ты тень моя, а так же часть моей души.
Ответь, как сделать, чтоб ты не сказала "нет"?!
Ведь без тебя на белом свете мне не жить.

Припев:
Всё будет прекрасно опять,
Мы встретим весеннее утро.
И я обнимая тебя,
Навечно о прошлом забуду.
Как я тосковал за тобой,
Минуты до встречи считая
И, как вспоминал я взгляд твой,
С тревогою в нём утопая.

Твоей я буду явью и прекрасным сном,
Глотком воды, что ты сумеешь пригубить.
Тебя окутаю я лаской и теплом
И к дальним звёздам буду ночью возносить.
По небу без меня не сможешь ты летать,
Нам пара крыльев на двоих одна дана
И вряд ли ты с другим счастливой сможешь стать,
Ведь полюбить сумела тоже ты меня.

Припев:
Всё будет прекрасно опять,
Мы встретим весеннее утро.
И я обнимая тебя,
Навечно о прошлом забуду.
Как я тосковал за тобой,
Минуты до встречи считая
И, как вспоминал я взгляд твой,
С тревогою в нём утопая.
16.06.2015


Рецензии