***

Кто не раздал, тот не имеет,
Кто сладко спал, тот опоздал,
Кто ошибался, стал мудрее,
Кто не услышал, тот не ждал,,,,

Кто верил,тот увидел счастье,
Тот кто хотел, тот и любил,
Тот, кто в сомненьях потерялся,
Тот просто жил,жил,жил!......
       
         


Рецензии