Если можешь простить-прости
Значит дело идёт к дождю,
Ты стрижом меня сторожи,
Ну,а я тебя подожду.
Подожду,когда хмарь пройдёт,
Установится жаркий день,-
Это время меня ведёт,
Как стрижиная с неба тень.
Научился я забывать,
И прощать,не прощая слов-
Нашей верной любви комбат,
Сторожащий твою любовь.
Я люблю тебя,но живу
На другой стороне Земли,
Там,где ласточки на плаву,
И уходят вдаль корабли.
И ночами шумит океан,
Унося мои мысли ввысь,
Ты,любви моей капитан,
Тень летящая,обернись.
Не кружи больше,не кружи,
И обманы слов отпусти,
А прошедших дней миражи,
Если можешь простить-прости.
Свидетельство о публикации №115061608430