я не могу к ней достучаться

Я так устал,к ним в дверь стучаться.
Вокруг да около ходить.
Я в Рай, хотел к ней достучаться.
Её увидеть,и с ней жить.

Но для меня,двери закрыты
Ведь Ты сказал,простил грехи.
Мои все карты,не все биты.
И нет ещё,в мозгах трухи...

Хоть я, бывает слышу,вижу...
То,что другому,не дано.
Я вырезал себе бы грыжу,что из грехов
Давным давно...

Да,я солдатом был из лучших
Я лучший был из всех стрелков.
Завистников,те,что из худших,
Их было много,подлецов.

Я возвращаюся на землю.
Я обречённый, быть один.
Я помню ихнюю деревню,
Я не солдат,но выше чин.

Я сам иду,там где опасно
Мне больше нечего терять
Туда,всегда одна дорога.
Назад дороги,нету мать...


Рецензии