Починяю жизнь свою

Починяю жизнь свою, будто примус…
так, немножечко, чуть- чуть, плюс на минус.

Ремонтирую слова и улыбки.. .
и во рту теперь халва, губы липки.

Не мои слова, мои-то с   горчинкой.
 Вот и пухнет  голова от начинки.

Лучше примус мне чинить аварийный…
потяни за эту нить, коломбина.

Обернусь, боюсь, теперь не трёхцветной,
хоть и знаю наизусть код секретный.
16.06.15


Рецензии
Обернусь, боюсь, теперь не трёхцветной,
хоть и знаю наизусть код секретный.-Хорошо!!!

Дубрик   17.06.2015 06:10     Заявить о нарушении
Может быть...Спасибо))

Венена Петровская   17.06.2015 08:50   Заявить о нарушении