Посвящается памяти Жанны

посвящается памяти Жанны

Ты такой лучезарной была
С тебя рисовать бы портреты
Изящна и очень  сильна
Украшала страницы  газеты

Ты улыбкой  встречала людей
И не видел никто твоей боли
Ты упорно достигла всего
Героиня в короткой той роли

Очень жаль что так мало прожив
Ты ушла, остаются  вопросы?
Почему вот такой человек
А в ответ только чистые слёзы.

Уходя подарила дитя
Не поверив врачебным советам
Нежалея ни капли себя
И любили тебя все за это.

Я хочу пожелать тебе Жанна
Обрести там душевный покой
В нашем сердце  останется  ранна
Мы гордимся "красотка" тобой.

Царство небесное мне очень , очень , жаль .
Такая красивая, такая успешная, оставалось  только  жить, и радоваться' но не успела.С неё нужно брать пример' сильная трудолюбивая, не справедливо что такие люди уходят так рано.


Рецензии
Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом.
Царствие Жанночке небесное и память в наших сердцах.
Вам спасибо за такое посвящение от сердца.

Аделия Хаимова   03.07.2015 23:50     Заявить о нарушении