Конец
Проведу я погребенье.
Погиб никчемный раб любви,
Его кончине рад безумно.
Надеюсь вскоре,забуду образ этот,
Надеюсь вскоре,моя душа свободу обретет.
Любви оковы тяжкие ломая,начав все с чистого листа,
Отправлюсь в новый путь,вперед!
Свидетельство о публикации №115061608364