По спирали
Съехать вниз безумно жаль?
Не печалься – поправимо! –
Жизнь похожа на спираль.
Не грусти! На то мы люди,
И борьба у нас в крови...
Да, проигрывать не любим:
Лучше розы, чем шипы.
Всё хотим иметь сегодня
На тарелочке фаянс,
Но порой уходят годы,
Чтобы снова выпал шанс.
Что легко далось – не надо.
Не добиться – дай сюда!
Не смешно ли?! Мягче падай,
Ведь препятствие не зря!
Лишь для слабых неудача,
Для азартных – полбеды.
Счастье словно вёрткий мячик –
Раз словил, то уж держи!
1995
Свидетельство о публикации №115061608350
Наверно 1995 это Ваш самый Плодотворный Год? (СВ(к))
Максим Батманов 16.06.2015 21:01 Заявить о нарушении
Елена Лисанова 17.06.2015 22:11 Заявить о нарушении