Повода нет совершенно, для грусти!

Повода нет совершенно, для грусти,
Только проснулся сегодня не так,
А за окном нынче хмурое небо,
И непонятный в душе кавардак.

Босыми ногами прошлёпал на кухню,
В кране вода пошумев полилась,
Телик включил автоматом я с пульта,
Жадно впитав в себя, новостей грязь.

Где-то сегодня взорвали гранату,
Кто-то под поезд случайно попал,
И называют какую-то дату,
Что древний астролог давно предсказал.

Как мне всё это знакомо до боли,
Как надоело до тошноты,
Повода тет совершенно, для грусти,
Вчера все обрушились разом мечты!!!


Рецензии