Самый первый...

Самый первый из людей
Был отчаянный злодей
Он придумал этот мир
И людей в нем расплодил

Люди добрые и злые
Есть хорошие, плохие
Разной помеси не счесть
Счастье есть, да есть и лесть

Напридумывал и стер
Люд живет... да только спор
Подзатеял за бабло
Распродал свое нутро

И грозится выйти вон
В запредельный прошлый сон


Рецензии