Любимому псу!
Пятнышко на шее.
Кареглазый пёсик,
Подходи смелее.
Этот чудо пёсик
Машет мне хвостом.
Я считаю Чагу
Самым лучшим псом.
Чага - это Лайка,
Шерсть его как смоль.
Чага исполняет
Нужную мне роль.
От психоза лечит,
Дарит мне любовь.
Я пролью за Чагу
Чью угодно кровь!!!
Свидетельство о публикации №115061608333