Майский жук

 Я майский жук,веселый жук,
 Про это знают все вокруг.
 К друзьям на луг я полечу
 Уж встретить очень их хочу.

 Увижу там я стрекозу,
 И пчел,и тлю,и саранчу.
 Устроим с ними мы в обед
 Чудесный праздничный банкет.

 Натянет струны паучок,
 Кузнец возьмется за смычок,
 И насекомых дивный свет
 Исполнит вальс и менуэт.

 Я майский жук,веселый жук!
 Люблю я песен нежный звук.
 И на зеленом на лугу
 Друзьям сегодня я пою,
 А песенка моя проста:
 - Жу-жу,жу-жу!-Пою всегда.


Рецензии