Падение, путь в космос

Судьба - причина,
словно в крылья,
на высоте,
обледеневший дождь.
Я падаю пустой причиной
с неба в почву,
дальше - дрожь.
Проснутся все собаки
всех и вся.
Отчаянно залаяв,
вдруг поняв,
вновь уснут.
Что это без причины
и нет угроз на их дворах.
Что просто кто-то срезался
к чертям,
с полёта в небесах.
Ну собственно и всё.
Уставшего из ангелов,
по утру,
покрестясь,
крестьяне соберут.
И закопают в землю,
и скажут
- В дальний путь.

2015


Рецензии