Родился сын В. Кузьмин
а мама бабушкою стала,
пока в семье сынок один,
один ребёнок - это мало!
Какое счастье - малышок!
Сынишка в доме - радость это!
Пускай сегодня он с вершок,
он подрастёт к началу лета!
Так будь счастливым мальчуган!
Расти ты крепкий и здоровый,
чтоб был во всём ты-великан,
и был всегда, всегда здоровым!
Свидетельство о публикации №115061608244
Лидия Дунай 16.06.2015 21:43 Заявить о нарушении