Дождь
Из-за него сидел я дома.
Раз посмотрю в окно - и сразу дрожь,
Идет по всему телу.
Дождь этот заставлял вспоминать,
Странные моменты из жизни.
Моменты, когда я ложился в кровать,
Посреди очарованной ночи.
А сейчас сижу на подоконнике,
Прислушавшись к стукам в окно,
Я как будто в запертом треугольнике,
Сижу, закрыв руками лицо.
Кажется, дождь не кончается:
Он продолжает стучать и стучать.
Как будто бы задыхается,
Он просит меня не молчать.
Свидетельство о публикации №115061608234