Позвонила сегодня с утра
И сказала: "Привет, я в Москве!"
Как по берегу - дым от костра, -
Лёг туман у меня в голове.
Я ответил: "Ну здОрово! Привет!
Как смогла ты мой номер найти?"
Помолчав, ты спросила в ответ:
"Я могу к тебе в гости зайти?"
Сердце бешено стало стучать!
Я так часто в мечтах представлял -
Как, всё сможем сначала начать! -
В миг, когда себе "плыть" позволял.
И вот ты, позвонила сейчас! -
Что случилось с тобой? Почему?!
Извини - но, что было у нас, -
Это всё, мне, уже ни к чему!
Свидетельство о публикации №115061608231